※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦健診って待ち時間長いもんですか?既に1時間待っててまだ呼ばれません。

妊婦健診って待ち時間長いもんですか?

既に1時間待っててまだ呼ばれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはながいような、、、

• ママリ

ママリ

長いですよね💦

• 1月8日
ちょこ

2人目そうでした😂😂

• ママリ

ママリ

こんなもんなんですね😂1時間半でやっと呼ばれました😂

• 1月8日
♡

私が通ってた所は1~2時間かかってた気がします😔

• ママリ

ママリ

同じですね💦何か時間潰せるもの持っていこうと思います🥲

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

連休明けですしねー😭
1時間待ってるなら一応受付に聞いてみます

• ママリ

ママリ

ほんとにわたし忘れられてる?と思うほどでした(笑)1時間半で呼ばれました🤣

• 1月8日
ねねね🐈‍⬛

長男次男のときは人気の先生の日は長くて、1〜3時間とかでした😂
今は30分で帰れます😂

• ママリ

ママリ

先生によってかわるんですね!!わたしが通ってるのは先生1人なので待ち時間が長いのは仕方ないってことですね😂

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

里帰り出産や引越しが理由で何ヶ所か産婦人科通いましたがどこも1時間くらいは当たり前でした!
総合病院でも小さいクリニックでもです。酷い時は3時間くらい余裕でかかってました

えーちゃん

2~3時間はざらでした😞

ママリ

病院によるかなと🤔
私のところは予約無しであまり患者さんもいなかったので30分くらいで終わります!早い時は15分とか😂
人気のところは予約制でも1、2時間は待つと聞いたことあります!

ママリ

個人のクリニックで、診察中にお産が入ったりすると結構待たされました💦

年明けなので健診の方も多いのかと思います💦

はじめてのママリ

先生によりますね😵

私も1人目の時に9時に行って帰りが12時の先生いました💦
2人目からは先生が代わりサクサク進みました!

はじめてのママリ

先生が1人でお産も対応してる病院や総合病院なら長くなるのはあるあるだと思います。
2時間近く待ったこともあります💦

はじめてのママリ🔰

呼ばれるまで1〜2時間待ちますし、会計終わって病院でる頃は4時間経ってます😅
総合病院で尿検査や採血に移動するのに時間かかってるのもあるかもしれませんが…