のり♡
1ヶ月検診がおわった翌週に行きましたよ⑅◡̈*1ヶ月検診で何事もなかったら安心しますよね!
なごママ
私も1ヶ月検診終わった週末に行きました( ^∀^)
めいめい
私も1ヶ月検診後の週末にしましたよ😊
おはぎ&きなこのmama
1ヶ月検診終わってからにしました👶母がかなりの心配性なので子ども②人とも生後②ヶ月くらいの時にお宮参りをしました✨今回生まれてくる子どももそうなるかと思います👶🎶
のり♡
1ヶ月検診がおわった翌週に行きましたよ⑅◡̈*1ヶ月検診で何事もなかったら安心しますよね!
なごママ
私も1ヶ月検診終わった週末に行きました( ^∀^)
めいめい
私も1ヶ月検診後の週末にしましたよ😊
おはぎ&きなこのmama
1ヶ月検診終わってからにしました👶母がかなりの心配性なので子ども②人とも生後②ヶ月くらいの時にお宮参りをしました✨今回生まれてくる子どももそうなるかと思います👶🎶
「産後」に関する質問
今日ミレーナ初めて入れたんですけど痛すぎませんか😭😭 経産婦だから拡張なしで行けると思うって言われたんですけど子宮口かなり狭くなってるみたいで拡張の処置もしたんですが痛すぎて陣痛思い出しました... しかも挿入後…
デキ婚夫婦です。 私が看護学生のときに子供を授かって退学し、働きながら子育てしています。 当時は生の外出しで授かりました。(つけてほしいと何回言っても結局つけてくれませんでした。当時の私も断りきればよかっ…
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント