家事・料理 パスタキューブ(香ばし和風醤油)を使って1歳10ヶ月の子と6歳の子、私の… パスタキューブ(香ばし和風醤油)を使って1歳10ヶ月の子と6歳の子、私の分のパスタを作りたいのですが、普通に商品の通りに作ったら1歳児には濃いですかね?💦 別茹でせずワンパンで味付けまで作れるのが魅力の商品なので、3人分一気に作りたいところです。 3人分のお湯の量だとパスタキューブ3つ入れると思いますが、湯量そのままでパスタキューブ1個にして作ってから1歳児に取り分けて、その後はコンソメや塩で私と6歳の味付けが良いと思いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1歳児 パン 6歳 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのまま作ってあげちゃいます😂 1月8日 HA🩵 そのまま作って、濃そうならあとからちょっとお湯足してスープパスタっぽくしちゃいます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント