※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子が最近、朝早くから寝ているのか起きているのかわからない状態で、ずっとゴソゴソしています。これがストレスで、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

いつも7時半とか8時に起きてた息子がここ1ヶ月くらい6時過ぎくらいからずっと寝てるのか起きてるのか分からない感じでゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソ永遠にしてます。

ストレスです同じ方いますか?運がいいとまた1時間くらい寝てくれますが基本ずっとです
寝不足です

コメント

はじめてのママリ🔰

6時過ぎって全然普通な気が、、、😅
うちは上の子がずっと4時半〜5時起きです。

• ママ

ママ

めちゃくちゃ早くないですか!?
    うちは22時とかに寝ていつも7時半から8時まで爆睡してくれてました!

• 1月8日
もんちゃん

私も上の子起きるとしたら5時起きとかでした!ゴソゴソと言うよりほんとに目が覚めてあーわーって喋り出す感じ😭
6時まだマシな方でした!笑
(でも私が基本7時起きなので出来れば7時までは寝て欲しい😣)
うちは子どもも私も20時就寝なので寝不足はなかったのですが、1ヶ月もしないうちに早起きブーム終わりました😊

• ママ

ママ

本当にちゃんと目が覚めるなら諦めつくんですけど本人は眠りとの境目って感じで落ち着いたかな?と思ってもすぐごろごろゴソゴソしだしたりで…
    6時でまだマシってめちゃくちゃ大変ですね…
    わかります!私も8時おきでリズム作っておきたかったのでその時間に起きて欲しいのが本音です…
    早起きブームなんてあるんですね!これも早起きブームなのかな…😭

• 13時間前