コメント
退会ユーザー
Amazonはなんでも電話したら返品できますよ笑
退会ユーザー
Amazonはなんでも電話したら返品できますよ笑
「その他の疑問」に関する質問
車ってどのくらいで運転慣れてきますか?😂 今まで車に必要性を感じていなかったのですが、不便な所に引っ越ししたのと、子どもが増えて外出が大変になったのでついに購入を決めました。 が、アクセルとブレーキどっちだ…
園のクラスの集合写真で、同じ写真なんですが若干違いがあってどちらを買うか迷ってます。 皆さんならどちらを買いますか? ①我が子の顔は真正面でカメラ目線。1人のお友達が横向いて顔が全く見えない写真。 ②我が子の…
好きなアイドルや、アイドルっぽいアーティスト(HANAみたいな)、アニメアイドル、Vtuber教えてください! あと、その中の推しも! もともとアイドルが好きなので、開拓したく。 過去の推しはハロプロ、ももクロ、嵐でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!!でも自我が強いので今日幼稚園に持っていくって言われそうです🫠
退会ユーザー
というかそれぐらいの大きさのなら返金するので捨てといてくださいって言われると思います笑
この間電化製品が初期不良だったときも問い合わせたら返品いらないから新しいの送るね!って言われました😂