コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonはなんでも電話したら返品できますよ笑
はじめてのママリ🔰
Amazonはなんでも電話したら返品できますよ笑
「その他の疑問」に関する質問
初めての車の購入は誰かと一緒に行きましたか? 中古車か新車かどちらにしましたか? 免許取得して約10年間、車が必要のない生活を送ってしましたが、今後通勤や子どもの送迎で車が必要になります。 夫は親から譲り受…
連絡帳に「工作でつかう箱など持たせてます」って 記入したのに、 持って行くの忘れていることに今気づきました🤣 一年生です。来週の水曜日までに持っていけば いいのですが、、、 この場合、届けずに、火曜日の連絡…
これで学校に電話をするのはいいですかね?💦 今日用事があり、上の小学生の下校に間に合わないのを 忘れていて朝子供にポストに鍵いれておくと 伝え忘れていました。 そのことを学校の先生に 伝言で伝えて欲しいと 頼む…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!!でも自我が強いので今日幼稚園に持っていくって言われそうです🫠
はじめてのママリ🔰
というかそれぐらいの大きさのなら返金するので捨てといてくださいって言われると思います笑
この間電化製品が初期不良だったときも問い合わせたら返品いらないから新しいの送るね!って言われました😂