その他の疑問 Amazonで購入した箸箱が汚れているのですが、開封後に洗ったものは返品できないでしょうか。 Amazonで購入した箸箱汚いんですけど、開封して1度洗ったものは返品できませんよね?😢😢 子供が開けてー!と言って開けて何も確認せずに洗ってしまいました🫠 端っこの黒茶色の汚れです、、、。汚れの上から加工されているらしくてどう足掻いてもとれません🫠 最終更新:1月8日 お気に入り 茶色 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Amazonはなんでも電話したら返品できますよ笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!!でも自我が強いので今日幼稚園に持っていくって言われそうです🫠 1月8日 退会ユーザー というかそれぐらいの大きさのなら返金するので捨てといてくださいって言われると思います笑 この間電化製品が初期不良だったときも問い合わせたら返品いらないから新しいの送るね!って言われました😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!!でも自我が強いので今日幼稚園に持っていくって言われそうです🫠
退会ユーザー
というかそれぐらいの大きさのなら返金するので捨てといてくださいって言われると思います笑
この間電化製品が初期不良だったときも問い合わせたら返品いらないから新しいの送るね!って言われました😂