※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメに詳しいママさんはいらっしゃいますか?おすすめのベスコスやコスメを教えてください。最近NARSのベースメイクが良かったので、他の方の意見も聞きたいです。

コスメ好きのママさんいませんかー??

ベスコスとかおすすめのコスメあったら教えてください☺️

私はベースメイクマニアでデパコスめちゃくちゃ使ったんですが最近久しぶりにNARSを購入しまして、下地、クッションファンデ、パウダーとめちゃくちゃ良かったです🥺

あとソフィーナの高濃密ショット?がすごいお気に入りになりました!

SNSとかは案件多くてよく分からないので…ここでみなさんのおすすめも聞きたいです😳

コメント

なあ

わたしはNARSのリキッドファンデとパウダー使ってます!
使い始めてから崩れとかもなくめちゃくちゃいいです🥺✨️
あとは去年にDiorのアイシャドウ買いましたが、やっぱり発色が違ってめちゃくちゃ好きですね🥰

スキンケアで行くと
高いですがSHISEIDOのアルティミューンをずっと使い続けてます!
使い始めてから肌荒れはほぼしなくなりました🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

NARSいいですよね🥺なんかどんどん高いファンデ出てきてコスデコとかプラダとかゲランとか色々手を出したんですがNARSの方が私は良かったです!
    リキッドも次買うならNARSにしてみますね☺️
    Diorのアイシャドウ使ったことなくて、ちょうどアイシャドウ探してたのでみてきますー!

SHISEIDOの赤いやつですよね?あれ化粧水が好きでした!高くて今はトゥベールです笑

• 1月7日
  • なあ

なあ

わたしもランコムとかRMKとかいろいろ行ってましたが
    使い心地とかはNARSが1番いいなって思ってます🥺
    元々敏感肌ですがそれでも荒れることないですし
    1回に使う量が少ないので結構持ちますし✨️
    わたしもずっと気になってて買ってなくてついに購入しました😂
    ずっとプチプラのアイシャドウでしたが
    持ってるだけでモチベーションも上がります😆

そうです赤いやつです!
    化粧水も気になってますが高いですよね…ほんとはライン使いしたい…😂
    わたしはベネフィーク使ってましたが、それもちょっと高いなーってなってエリクシールに落ち着いてます🙌
    スキンケア系は消耗品なのでコスパも大事ですよね…🥹

• 1月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

RMKはバズったリップが大好きです😂
    NARS毛穴落ちしないしツヤツヤすぎずマットすぎず最高です🥺

カラーは韓国コスメとかのアイシャドウ好きなんですがブラシが付いてないのが嫌で笑
    SUQQUのアイシャドウとチークもおすすめです👏

私は化粧水めちゃ良かったですよ!クリームも!でもお高くて続かないんですよね笑
    無くなっても買いに行くの面倒になったりするのでエリクシールみたいにすぐ買えるやつがいいのかも😂チェックしてみます〜🤭

• 1月8日
  • なあ

なあ

わ!気になってました!!
    やっぱりいいんですね😳✨️
    ナチュラルな仕上がりになってくれますよね〜🥹
    自然な感じが好きなのでめちゃくちゃヒットしてます✨️

韓国コスメあんまり買わないんですがブラシついてないんですね😳😳
    でも可愛い色多いですよね🥹
    SUQQU見てみます!!

試供品もらって使ったときにすごくよかったです…でも高い…🥺笑
    エリクシールのアドバンスドローションは
    値段の割に保湿力めちゃくちゃあります😊
    無理なく使い続けたいですよね😂

• 1月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あのリップ本当落ちないんですよ😂潤うって訳では無いですがマットじゃないのに色移りも少なくてベタベタもしないしおすすめです😇
    そうなんですナチュラルなのに綺麗って感じが気に入りました🥺

ブラシ無いのが多いです!やっぱり持ちもデパコスと比べると微妙です…韓国コスメも好きなんですけどね☺️
    SUQQUの特にチークはハイライトのグラデーションで使いやすいですよ

そろそろ化粧水なくなるのでエリクシールにしような🤔化粧水は私は毎回コロコロ変えちゃいます笑

• 1月8日
りんたろ

NARS買ったことないです!
今度見てみようかな☺️
私は一生コスデコの下地に
エスティーローダーのダブルウェアです🤣

スキンケアだと安いんですけど、
ワンバイコーセーのクレンジングにしたら
肌のザラザラなくなりました!!
これにベネフィークの拭き取りが最強です!!

私も次SUQQUのアイシャドウ狙っておりますꉂ🤭

• ママリ🔰

ママリ🔰

NARSいいですよ🫶
    けどダブルウェアが合う方だと微妙かな?ダブルウェアと比べると私が使ってるファンデは結構ナチュラルです🥺
    私は乾燥肌でダブルウェアがダメだったので😭

クレンジング全然わからなかったので嬉しいですー😇人気なので気にはなってました!
    ベネフィークも使った事ないので調べてみたいです!
    化粧水もベネフィークですか??

SUQQU使いやすいし発色綺麗ですよ☺️

• 1月8日
  • りんたろ

りんたろ

ナチュラル系なのですね🥹!
    ダブルウェア結構ガッツリですもんね(笑)
    なので部分使いしかしてないんですよ😂
    ベースメイク買うの失敗すると痛いので、なかなか変える機会ないんですよね😂色々挑戦もしてみたいです!

クレンジング人気ですよね!
    濃くてもしっかり落ちるしで
    結構リピートしてます😊✨
    拭き取り→化粧水→乳液で
    ベネフィークはライン使いしてます!

SUQQUはネットでしかまだ見てないので
    実物見に行きたいです♡
    キラッキラが好きなのですが、
    ラメは結構キラキラですか😊😊?!

• 1月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

重ねればカバー力はありますが濃いシミとかは消えないタイプかな?でものぺっとしないし厚塗り感出ないのでメイクが簡単な気はします☺️
    美容部員さんが肌綺麗すぎてダブルウェア買ったんですが薄肌で乾燥肌なので私はカサカサになってしまって😭
    私いっぱい高いファンデが眠ってます笑
    慎重になろうと思いました😂

オルビス買ったんですが別にフツーだったので次はコーセーにしてみます!
    ベネフィークも気になる〜🥺

どの程度かわからないですが私が持ってるやつは一つラメラメ〜なやつが入ってますよ!でもキラキラ系ならアディクションの方が私は好きかもです!ぜひ試してきてください🥰

• 1月8日