産後ケアや実家などでしばらく子を預けて戻ってきた時、不満そうな顔で…
産後ケアや実家などでしばらく子を預けて戻ってきた時、不満そうな顔で不機嫌になってること多くないですか、、?気のせいかなあ。
あ、、ごめんね、、ってなります😭笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
産後ケアや実家などでしばらく子を預けて戻ってきた時、不満そうな顔で不機嫌になってること多くないですか、、?気のせいかなあ。
あ、、ごめんね、、ってなります😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかったのですが、今のところほぼ男の子の予定です。 自分が思ってたよりも女の子が欲しかったみたいで号泣してしまいました。先輩ママたちを見ていると男の子の方がかわいい!小さな彼氏みたいでママのこと大…
旦那が鬱と診断されました。 生後もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 息子が産まれてから、旦那が明らかに元気がない、イライラしている、笑わなくなった、等の症状があり、だんだん物にあたるようになりました。息抜…
年中になった息子が今朝起きるなり、目に涙を溜めて今日はお休みしたいの。とシクシクと泣きました。 急に仕事も休めないので、なんとか説得して連れて行ったのですが、園の門のところで泣き叫び号泣して帰りたいと😭 先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント