産後ケアや実家などでしばらく子を預けて戻ってきた時、不満そうな顔で…
産後ケアや実家などでしばらく子を預けて戻ってきた時、不満そうな顔で不機嫌になってること多くないですか、、?気のせいかなあ。
あ、、ごめんね、、ってなります😭笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
産後ケアや実家などでしばらく子を預けて戻ってきた時、不満そうな顔で不機嫌になってること多くないですか、、?気のせいかなあ。
あ、、ごめんね、、ってなります😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さん お友達が平日の放課後お家に遊びに来てる方🏠 何時まで家遊びOKにしてますか? また学校の決まりの帰宅時間は今の時期は何時までになってるかも教えて下さい。 ちなみにうちは、 家遊び17:30まで 決ま…
スムーズな対応がわかりませんでした。 本日起こったことなのですが支援級の我が子を学校前まで迎えに行き、あと3分もしないで自宅に着く時でした。 うしろから呼びかけられ、振り返えると同じ幼稚園の子達が走ってきて…
なんだか頭の周りがモヤモヤしてて胸が重いです。 ふとした瞬間に油断するの涙が出てきます。 特別病んでは無いと思っていますが 身体が限界なんですかね… 生理不順も年々酷くなってます。 知り合いも誰もいない土地にき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント