生後もう少しで2ヶ月、爪切り難しすぎる…暴れ回ります😱😱みなさんどうや…
生後もう少しで2ヶ月、爪切り難しすぎる…
暴れ回ります😱😱みなさんどうやって暴れん坊赤ちゃんの爪切ってますか?アドバイスありますか🥲
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
🫶🏻
熟睡してる時にそっと切ってました🥹
生後もう少しで2ヶ月、爪切り難しすぎる…
暴れ回ります😱😱みなさんどうやって暴れん坊赤ちゃんの爪切ってますか?アドバイスありますか🥲
🫶🏻
熟睡してる時にそっと切ってました🥹
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ赤ちゃんとお外に出れるように鳴るのですが この時期だとケープとかあった方がいいですか? それとも赤ちゃんにジャンプスーツのようなものを着せた方がいいのでしょうか?ただ今買っても使うのは1.2ヶ月なので…
2歳手前の子が夜に高熱出しました。 インフルエンザかなー?って感じの上がり方です。 夜泣きがすごくて寝室だと、赤ちゃん起きちゃうのでリビングで旦那が寝かせました。 赤ちゃんはまだ生後1ヶ月で予防接種も終わってま…
妊娠後期の検診で、エコー写真一枚ももらえないのはよくあることですか? 里帰り出産予定で、34wから実家近くの産婦人科で検診を受けています。34w36wでは、1枚、2枚とエコー写真をもらえたのですが、1月8日の38wの検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり寝てる時が1番ですね🥹触ると暴れ狂いますw泣いたりそのまま起きるわけじゃないので強行突破してきました笑