無愛想な店員に対して、皆さんはどのように対応しますか。私も冷たく接してしまいました。
みなさんすっごい無愛想で失礼な店員いたらどのように対応しますか?
今日そのような店員さんがいて、あまりにも気分が悪く大人気ないですが、私も冷たく接してしまいました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ👧🏻👶🏻
他にも従業員がいるスーパーとかなら
あ、やっぱり大丈夫です。と言って違う店員に声掛けます😂
コンビニとかだったら態度悪くてもまあそんな感じだろって思います😂
態度悪い人いますよね。不機嫌オーラプンプンさせてるやつ💔
ママリ
何でこんな人雇ったんやろと内心思いながら、今後会う事ないかなと思って何も言わずに対応しますかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
いますよねぇ
どうもできないけど
なんか買い物してるだけなのにモヤモヤする笑
銀行で手続きとかするときに、態度悪い人だったので耐えきれず中断させて、ほかの人に変えてもらったことはあります。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、
さっきそのお店の口コミ見たらその人の接客の悪さについて色んな人に書かれていて思わずいいね押しちゃいました😂- 1月7日
らんど
この間、同じような感じの店員いたので何やこいつ?と思いながらも「大丈夫ですか?疲れてますか?お仕事大変ですよね」と言ったら相手も「えぇ?あ、はい😳」となってました笑
クレーム入れたろかと思うほどでしたが、その返しでまあいいか!となってます。店員さんに限らず相手に対して冷たいと感じる時は寄り添うことが良いかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
それを言えるメンタルの強さが欲しいです😭!!!
逆に寄り添えばいいんですね!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
態度悪くないですか?って聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
自分もわざわざ相手と同じ土俵に立たなくてもその一言を言えばいいんですよね、、- 1月7日
みさ
コンビニでめっちゃ不機嫌な店員さんいて
私心狭いので、冷たくあたってしまいました😇
だるそーに接客してるなぁと思ったら
私におつり渡してすぐ
後ろのバックヤードに行きました。
めっちゃ腹立ちました😇
-
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね〜💦
もう人間じゃなくAI雇ってくれって最近思います😅- 1月7日
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いなぁ、疲れてるんやろうなぁ、損してる人やなぁ、なんで雇ったのかなー??🙂
って観察して終わりにしてます。
かかりつけの眼科の受付の女性が毎回そんな感じで、私も慣れちゃって「今日はご機嫌どうかな笑」って思いながら診察券とか出してます。
-
はじめてのママリ🔰
逆に楽しめばいいんですね🤣
病院の受付の人も当たり外れ多いですよね💦- 1月7日
みい
たまにいますよね…というかここ最近多いなーと感じてます🙄
そんなに働く人いないのかな?と思いつつあまりにひどいとわたしも無言になってしまいます😭🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も思います!!
もう人じゃなく機械導入してって感じです😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
有料の子供の遊び場の受付の人で毎回その人が担当みたいな感じでいるので本当に変えて欲しいくらいです😭