その他の疑問 ファミマでLINEカメラのコラージュをL版で印刷できますか?アプリのダウンロードは必要でしょうか?金額も教えてください。 ファミマで写真を印刷しようと思ってます。 LINEカメラでコラージュしたのですが、普通にL版でいけますか? 今ネットで調べたらアプリダウンロードしないといけないとありましたが、必要ですか? シャッフルプリントとか色々あり、よく分かりませんでした💦 あと、金額も教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:1月7日 お気に入り アプリ 写真 LINE カメラ とかげ コメント はじめてのママリ🔰 ファミマネットワークプリントというアプリをダウンロードしないと印刷できません😅 アプリを入れれば簡単に印刷できますよ! やり方も書いてあります! L版だと1枚30円です😌 1月7日 とかげ 今は不便な世の中になりましたね😞💦 昔はお金入れたらすぐに印刷できたのに😭 アプリダウンロードしてみます😇 ありがとうございます🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
今は不便な世の中になりましたね😞💦
昔はお金入れたらすぐに印刷できたのに😭
アプリダウンロードしてみます😇
ありがとうございます🥹