お金・保険 メルレの確定申告や住民税申告?についてメルレで扶養内3サイトの合計40… メルレの確定申告や住民税申告?について メルレで扶養内3サイトの合計 40万以下の稼ぎです 住民税の申請をネットでしたいのですが 3サイトそれぞれの年収を入力するところがありますか? サイトには源泉徴収票なんてないし ◯◯様 ◯円みたいな ダウンロードするやつしかないです それを添付したらいいのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 4 サイト 年収 確定申告 扶養 申請 住民税 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる サイトがどこかにもよりますが、源泉送ってくれるところもありますよ☺️ あとは振り込まれた通帳のコピーで大丈夫です!! 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント