その他の疑問 ヤフーフリマで同時に値下げ交渉があり、どちらかを選ぶべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 ヤフーフリマで2人ほぼ同時、同じ値段で値下げ交渉がきました💦 こういう場合「受けない」にして、価格を値下げしてどちらか購入するのを待つでいいんでしょうか?😭 時間が大幅に違っていたら先に交渉した方にするのですが、どちらが早かったのかわからない状態(残り時間同じ)です🥺 最終更新:1月7日 お気に入り 値段 フリマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆にどちらにも受けるって出来ないんですかね?🤔 出来るならどちらも受けて手続きをした方と取引したらいいのかなと思いました。 1月7日 ママリ ありがとうございます✨ そういう方法があるんですね!交渉は一人だけだと思い込んでいたので聞いて良かったです😀 1月7日 はじめてのママリ🔰 私も実際に複数は来たことなくてどうかなーと言うので回答しました、すみません🙏 調べたらこんな感じのようですので、複数に承諾できるみたいです😊 1月7日 ママリ 調べてくださりありがとうございます✨🥺 承認しても購入しないパターンは想定してなかったので、購入しなかったら何で?と悩むところでした😂 知らなかった情報ばかりですごく助かりました🥰 1月7日
ママリ
ありがとうございます✨
そういう方法があるんですね!交渉は一人だけだと思い込んでいたので聞いて良かったです😀
はじめてのママリ🔰
私も実際に複数は来たことなくてどうかなーと言うので回答しました、すみません🙏
調べたらこんな感じのようですので、複数に承諾できるみたいです😊
ママリ
調べてくださりありがとうございます✨🥺
承認しても購入しないパターンは想定してなかったので、購入しなかったら何で?と悩むところでした😂
知らなかった情報ばかりですごく助かりました🥰