サプリ・健康 SRP歯茎の中の歯石取ったことある方いますか?いたかった? SRP歯茎の中の歯石取ったことある方いますか? いたかった? 最終更新:13時間前 お気に入り 歯 🍓はじめてのママリ🍓 コメント カナメ 耐えれる痛みでした!痛かったら麻酔してもできるて言われました! 1月8日 🍓はじめてのママリ🍓 その歯医者によって違うんですかね?🥹 引越し前の歯医者では麻酔して取るので計4回くらいに分けますって言われて、引越し後の歯医者では麻酔するとかは言われなかったような気がして… 18時間前 カナメ 歯医者により違うかもですが、麻酔は私はなくても我慢できました!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓はじめてのママリ🍓
その歯医者によって違うんですかね?🥹
引越し前の歯医者では麻酔して取るので計4回くらいに分けますって言われて、引越し後の歯医者では麻酔するとかは言われなかったような気がして…
カナメ
歯医者により違うかもですが、麻酔は私はなくても我慢できました!!