ままり
うちも1歳すぎてから1本目生えてきました!
歯磨き楽だし遅くてよかったなと思ってます🤣
抜けるのも遅めでした!
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです!
歯磨き楽です!!
ぜっっっっったいにいつか嫌でも生えてくるので、本当に本当に気にしない方がいいと思います😂
ままり
うちも1歳すぎてから1本目生えてきました!
歯磨き楽だし遅くてよかったなと思ってます🤣
抜けるのも遅めでした!
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです!
歯磨き楽です!!
ぜっっっっったいにいつか嫌でも生えてくるので、本当に本当に気にしない方がいいと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2月に5歳になる年中の息子が3学期の面談は希望制なのですが、幼稚園から電話あり、進級に向けて面談をしたいので来ていただけますか?と電話が来ました。 秋の面談の時に二つの指示が入りにくいと言われたことがあり発達…
冬生まれの赤ちゃんがいるかた〜! 毎日寒いですが、お出かけはどの程度していますか? 平日はほぼ引きこもり、休日はスーパーくらいで、 保育園の送迎に連れて行こうか迷っているところです。 今は朝はばぁばが来て保育…
いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか? いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。 スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント