はじめてのママリ🔰
耐性ないとそうなる気持ちはわかります。笑
甥っ子姪っ子いますが、我が子は姉妹。
男の子に耐性なくて、うるさいのも汚すのも桁違いでぎゃーーーってなります笑
はじめてのママリ🔰
私も旦那様と同じで潔癖症なので、そうなると思います。潔癖症というか気にするタイプというか。
はじめてのママリ🔰
耐性ないとそうなる気持ちはわかります。笑
甥っ子姪っ子いますが、我が子は姉妹。
男の子に耐性なくて、うるさいのも汚すのも桁違いでぎゃーーーってなります笑
はじめてのママリ🔰
私も旦那様と同じで潔癖症なので、そうなると思います。潔癖症というか気にするタイプというか。
「家族」に関する質問
1歳の息子が何か持っているんじゃないかと不安になってきました。 息子はまだつかまり立ちと伝い歩きをするくらいで1人で立つ気配がありません。最近になって大人が話す言葉をなんとなくマネしてるのかな?と思うことはあ…
なんで男って、産後の家庭なのに何も考えずに誘えるんですかね? しかも家族ぐるみで仲良いのに、私のことも知ってるのに 産後すぐ旦那のこと遊びに沢山誘ってきます 先輩なので旦那も断れず行きますが。 そして帰りが…
家族旅行でビジネスホテルに 泊まったことあるよって方いますか? 日帰りで行ける距離だけど 大変だから泊まろうってことになって ビジネスホテルでいいよねーと 2部屋に分けて予約したのですが ふと、家族旅行でビジネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント