犬を室内で飼ってる方、散歩から帰ったら足の裏はどうされてますか?その…
犬を室内で飼ってる方、散歩から帰ったら足の裏はどうされてますか?そのまま室内ですか?洗いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
実家の犬は拭いてました!
さくらんぼ🍒
室内と庭自由に行き来してるので散歩から帰ってきても洗わないです🥺🥺🥺
はるまる
拭き拭きしてます🐾!
はじめてのママリ🔰
庭の蛇口🚰で足流して拭きながら
玄関入ってます!水つめたいので
この時期はペットボトルにお湯いれたのを持ってます!
犬を室内で飼ってる方、散歩から帰ったら足の裏はどうされてますか?そのまま室内ですか?洗いますか?
はじめてのママリ🔰
実家の犬は拭いてました!
さくらんぼ🍒
室内と庭自由に行き来してるので散歩から帰ってきても洗わないです🥺🥺🥺
はるまる
拭き拭きしてます🐾!
はじめてのママリ🔰
庭の蛇口🚰で足流して拭きながら
玄関入ってます!水つめたいので
この時期はペットボトルにお湯いれたのを持ってます!
「家族・旦那」に関する質問
夫が出張中にデリヘル呼んでたことを知り離婚沙汰からの再構築中です。 夫は若干、潔癖な所があり初めて会う女の人に性的なことをして貰うことに抵抗があると言ってたし興味なんてないと思ってました。 出張先で先輩から…
実母との関係に疲れました。 両親は小学生の頃離婚、きょうだいは姉1人の2人姉妹です。 詳細は長くなりすぎてしまうので書けませんが…母は母方の祖母、母の姉妹とも仲が悪く、仕事も気に入らないことがあれば所構わずキ…
夫が靴をシューズボックス(下駄箱)にしまってくれません。出しっぱなしです。 でも休みの日は洗濯物や食器洗いもしてくれるし、スーパーへの買い物にも行ってくれて協力的です。 子どもを公園にも連れて行ってくれます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント