サプリ・健康 高熱(39.1-39.7)3日つづいており1日目と2日目に小児科いきましたコロ… 高熱(39.1-39.7)3日つづいており 1日目と2日目に小児科いきました コロナ、インフル、アデノウイルス、全部陰性でした 娘の症状は、食欲なし、ぐったりしてる、せき、はなみず、蕁麻疹?(全身赤く広がってる顔にも)(先生に普通の蕁麻疹ではなそうといわれた)、目の充血、皮膚のかゆみ(痒そうにかいてる)です、 原因不明なんですけど、なんなんですかこれわ、、 原因不明が一番怖くて、、 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 陰性 アデノウイルス 蕁麻疹 ママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント