生後7か月です。最近育児に息詰まります。心身ともに疲弊しています。動…
生後7か月です。
最近育児に息詰まります。心身ともに疲弊しています。
動き始めて大変なこともあり、そういう時期なのかなと思いますが同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもも生活リズムができ始めると、毎日が少し単調に感じられたり、動き始めたことで起きているときは目が話せなかったりで、1人目のときは結構息が詰まってました💦
生後7か月です。
最近育児に息詰まります。心身ともに疲弊しています。
動き始めて大変なこともあり、そういう時期なのかなと思いますが同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
子どもも生活リズムができ始めると、毎日が少し単調に感じられたり、動き始めたことで起きているときは目が話せなかったりで、1人目のときは結構息が詰まってました💦
「育児」に関する質問
子供が産まれて、妻が育児で悩んでて、夫が少し責めるような言い方でアドバイスして、妻が爆発したら、夫も爆発して、包丁持ち出して「じゃあ俺が死ねば良いんでしょ!」って感情的になる夫ってどう思いますか? 妻から一…
子供が旦那に話しかけても無視(聞いてない)または顔を見て返事しないなど反応が悪い旦那さんいらっしゃいますか?? 3歳の子が旦那に話しかけても反応がなかったり、子供の顔を見ずに話したりで子供が可哀想に思います。 …
夫と優先順位の考え方が噛み合いません。 私は効率よく終わらせたいタイプで先を読んでから段取りを考えたり、スキマ時間にやったりしますが、夫は基本のんびりマイペースです。育児や家事に関しても同じで、私がマルチタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント