ダイエット成功者に、2ヶ月で3キロ減量する方法を教えてほしいです。子育てや仕事で忙しく、甘いものに手が伸びてしまう自分をどうにかしたいです。
ダイエット成功した方、どうされてたから教えてください。
1、2ヶ月で3キロ落としたいです。
2歳と4歳の子供がいて、夕方まで仕事をし、夕方からご飯の支度、子供を迎えに行ってお風呂を入れ夕食を食べさせて、洗濯をし子供を寝かしつけて、自分も疲れ果て寝てしまってます。
夫はasdグレー(心療内科に行ってます)、なので情緒的な関わりは一切ありません。疲れていようが体調が悪かろうがひとりの時間が欲しかろうが、自分の機嫌は自分でとらないといけない状態てまイライラしたらつい甘いものを…。
自分に甘いのは重々承知です…そこもまた辛いところで分かっているのに食べてしまう、食べてから涙が出てきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
イライラしたら甘いもの
の、方法を変えました😊
イライラしたらほかのことをするとか
運動とかもスッキリしたりするので
しんどいけどちょっとしたらストレス発散とかなってました🤓
あとはダイエットは食事なので食べるものを変えるだけでも違うかなと思いますし
余裕ない時は無理にしない方が良いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
デフォルト体重を3キロってことですかね??
落とすだけなら簡単ですが、キープするにはそれなりに努力は必要だと思います💦
運動と食生活が1番だと思いますが、まずは食べたのもを何かにつけたり(アプリなど)、カロリー計算するのはどうでしょうか??
私がダイエットしてた時は、運動した分くらいのカロリーのものしか食べてなかったです!1日で!
遅くまで起きてると手が伸びてしまうので、はやく寝るのはどうですか??
うちは娘と同じく21時までには寝てます!私もフルタイム勤務、夫単身赴任です。
はじめてのママリ🔰
Switchのフィットボクシングを出来るだけ毎日30分続けたら1ヶ月半で3キロ落ちました。
食事制限は特にしなかったですが、夜中にカップラーメンを食べまくっていたのはやめました😂
あとは隙間でスクワット、映画見ながらストレッチとかを緩くやってました。
コメント