子育て・グッズ 2歳の娘がインフルエンザになりタミフルを処方されたのですが、全く飲め… 2歳の娘がインフルエンザになりタミフルを処方されたのですが、全く飲めません… おくすりのめたねのチョコ味に混ぜたり、アンパンマンのジュースに混ぜたりしましたがだめでした。 飲まなくても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 2歳 夫 ジュース アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みにとまと 飲まなくても治りますよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 全然飲める見込みがなくて心配してました💦 11時間前 ちろる 飲ませずに数日で治りましたよ😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 安心しました!早く治って欲しいです😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
全然飲める見込みがなくて心配してました💦