家事・料理 ドラム式の乾燥機付きの洗濯機についてです!本当に無知なんですけどおす… ドラム式の乾燥機付きの洗濯機についてです! 本当に無知なんですけどおすすめ教えて欲しいです!乾燥もしっかりつかいたいのでヒートポンプ式がいいんですよね? メーカーや機種含めておすすめとかこれ買ったけど良かったよ!とかも教えて欲しいです! 洗剤は自動投入じゃなくても全然いいです🥺いま10キロ使ってるので11や12あたりがいいかなと思ってますがそれも含めて教えて欲しいです!今は四人家族です😊 最終更新:1月7日 お気に入り おすすめ 洗濯機 家族 洗剤 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Panasonicのドラム式がおすすめです!! 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント