雑談・つぶやき お正月休み長すぎて仕事行きたくない病かも(´・ ・`)多分、人間関係なんだ… お正月休み長すぎて仕事行きたくない病かも(´・ ・`) 多分、人間関係なんだと思うけど… 最終更新:1月7日 お気に入り お正月 *ママ*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私もです😭人間関係って本当に大事です😭 1月7日 *ママ* コメントありがとうございます🥺 人間関係が良ければ行きたくないとかもないのかもですよね💦 そこまで悪くはないんですが… 1月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ きっと人間関係よかったら ストレスなんてないと思うんです😭 私もそこまで悪くないけど気になること ありますしストレスです😫 1月7日 *ママ* そうですよね!! ストレスですよね😭 ストレスなく仕事したいですよね🥲💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます🥺
人間関係が良ければ行きたくないとかもないのかもですよね💦
そこまで悪くはないんですが…
ゆゆ三姉妹ママ♡
きっと人間関係よかったら
ストレスなんてないと思うんです😭
私もそこまで悪くないけど気になること
ありますしストレスです😫
*ママ*
そうですよね!!
ストレスですよね😭