コメント
みなみな
夜“も”とは、日中オムツで夜もオムツて事ですか?
次女は、夜はオムツ・日中は布パンツです。まだ朝起きると、オムツパに多量に出てます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
みなみな
夜“も”とは、日中オムツで夜もオムツて事ですか?
次女は、夜はオムツ・日中は布パンツです。まだ朝起きると、オムツパに多量に出てます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
「オムツ」に関する質問
地区によるとは思うのですが。 プラスチックゴミとペットボトルゴミが週1回収です。雨の日は回収してくれないので天気とにらめっこしてから出してます。 我が家はゴミ出し(正確にはゴミの移動(笑)玄関から集積所まで…)…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
先日幼稚園のプレに行ってきました🌸 うちの子は早生まれで3月なんですが、周りの子はもう3歳になる子達で色々圧倒されてしまいました🥲 まだしゃべれず意思疎通もはっきりできず歩き回るし、ずっと座ることもできないうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊