コメント
ママリ
年長ですがまだ夜はオムツはいてますー😳
みなみな
夜“も”とは、日中オムツで夜もオムツて事ですか?
次女は、夜はオムツ・日中は布パンツです。まだ朝起きると、オムツパに多量に出てます。
ママリ
年長ですがまだ夜はオムツはいてますー😳
みなみな
夜“も”とは、日中オムツで夜もオムツて事ですか?
次女は、夜はオムツ・日中は布パンツです。まだ朝起きると、オムツパに多量に出てます。
「オムツ」に関する質問
明日3歳児健診なんですが、尿を取らないといけないそうでまだオムツなのとおしっこのタイミングが合うかわからなくておしっこ取れないと思うんですが皆さんどうしましたか?取れなかった場合はどうなりますか?
3歳のトイレトレーニングについてアドバイスを下さい! 補助便座には座れるんですがおしっこはトイレで出したくないと言われます… ゆるーくトイトレしているのでお風呂入る前にトイレに誘って30秒くらい座ってからお風呂…
膀胱が成長しない病気とかってありますか?4歳半の息子のお漏らしが全く治りません😭というかだんだん酷くなっていきます。 他の面はしっかり4歳児なのにおしっこ問題だけはいつまでも赤ちゃんのままのようです。私もスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣厳密にはおねしょパッド+おねしょズボンです🙆♀️寝てる時はトレーニングのしようが無いし、そろそろ受診しようと思ってます、、(横からすみません🙏)
ママリ
いえいえ!週1回はオムツでお漏らししてるので、うちもそろそろ受診しようかと思っています…😇
はじめてのママリ🔰
漏らさない週もあれば3日連続漏らしたりバラバラです🤣今思い立って泌尿器科予約しました!!