産婦人科・小児科 長野市内で胎児ドックやクアトロ検査したことありますか??また検査におすすめのクリニックや病院も知りたいです。 長野市内で胎児ドックやクアトロ検査したことありますか??また検査におすすめのクリニックや病院も知りたいです。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 胎児ドック 長野市 クアトロ検査 はじめてのママり🔰(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント 虹ママ🔰 板倉レディースクリニックでクアトロ検査しました! 1月13日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます✨️ このコメント見る前に今日板倉で妊婦検診行って、たまたまクアトロ検査聞いたら、年齢的にやらなくていいや、首周りの浮腫があった場合こちらから案内するから、、とあんまり乗り気ではなかったのですが、、割とすぐに検査出来ましたか?💦 1月14日 虹ママ🔰 そう言われてしまったのですね😣 私は不安な気持ちを払拭するためにクアトロ検査をしたいと伝えると割とすぐに案内していただき検査できました! ただ、結果的にクアトロ検査で1つの項目が引っかかってしまい、羊水検査のできる病院で検査をするかどうかという話にもなったりと、逆に不安になってしまう結果でした… 結果的に赤ちゃんにクアトロ検査で引っかかってしまった病気は無かったので、クアトロ検査をして逆に不安になってしまう可能性もあるのかなと思います😣💦 1月15日 はじめてのママり🔰 なるほど!詳しくありがとうございます✨️ 不安な気持ち払拭したい気持ち分かります😥 そうなんですね、、! おっしゃる通りに、引っかかった後のこともしっかり考えた上で検討します! ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます✨️
このコメント見る前に今日板倉で妊婦検診行って、たまたまクアトロ検査聞いたら、年齢的にやらなくていいや、首周りの浮腫があった場合こちらから案内するから、、とあんまり乗り気ではなかったのですが、、割とすぐに検査出来ましたか?💦
虹ママ🔰
そう言われてしまったのですね😣
私は不安な気持ちを払拭するためにクアトロ検査をしたいと伝えると割とすぐに案内していただき検査できました!
ただ、結果的にクアトロ検査で1つの項目が引っかかってしまい、羊水検査のできる病院で検査をするかどうかという話にもなったりと、逆に不安になってしまう結果でした…
結果的に赤ちゃんにクアトロ検査で引っかかってしまった病気は無かったので、クアトロ検査をして逆に不安になってしまう可能性もあるのかなと思います😣💦
はじめてのママり🔰
なるほど!詳しくありがとうございます✨️
不安な気持ち払拭したい気持ち分かります😥
そうなんですね、、!
おっしゃる通りに、引っかかった後のこともしっかり考えた上で検討します!
ありがとうございました!