コメント
ママり🔰
板倉レディースクリニックでクアトロ検査しました!
ママり🔰
板倉レディースクリニックでクアトロ検査しました!
「病院」に関する質問
手足口病の予兆?なんかありますか? 5日前くらいに手の甲にぷつぷつがひとつあってこれは手足口病か?と思ったのですが広がることはなく熱もなく、 一昨日昨日と熱は無いのですが機嫌が悪くて、昨日保育園のお迎えにい…
自分の体調不良で仕事休んだら必ず病院いきますか? パートですが、熱で仕事休む連絡したら病院いって結果報告を義務づけられました。 コンビニのように店舗も多く、学生アルバイトも多いので体調不良と偽って休む人が…
1人目が自然分娩で27時間かかり 吐きまくりで寝れず食べれず飲めず 回路異常で鉗子分娩になり大変でした。 お股の裂けも酷く出血も多かったです。 2人目は病院自体同じで無痛分娩やってないので 頑張るしかない!と思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🔰
そう言われてしまったのですね😣
私は不安な気持ちを払拭するためにクアトロ検査をしたいと伝えると割とすぐに案内していただき検査できました!
ただ、結果的にクアトロ検査で1つの項目が引っかかってしまい、羊水検査のできる病院で検査をするかどうかという話にもなったりと、逆に不安になってしまう結果でした…
結果的に赤ちゃんにクアトロ検査で引っかかってしまった病気は無かったので、クアトロ検査をして逆に不安になってしまう可能性もあるのかなと思います😣💦
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます✨️
このコメント見る前に今日板倉で妊婦検診行って、たまたまクアトロ検査聞いたら、年齢的にやらなくていいや、首周りの浮腫があった場合こちらから案内するから、、とあんまり乗り気ではなかったのですが、、割とすぐに検査出来ましたか?💦
はじめてのママり🔰
なるほど!詳しくありがとうございます✨️
不安な気持ち払拭したい気持ち分かります😥
そうなんですね、、!
おっしゃる通りに、引っかかった後のこともしっかり考えた上で検討します!
ありがとうございました!