※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
産婦人科・小児科

長野市内で胎児ドックやクアトロ検査したことありますか??また検査におすすめのクリニックや病院も知りたいです。

長野市内で胎児ドックやクアトロ検査したことありますか??また検査におすすめのクリニックや病院も知りたいです。

コメント

虹ママ🔰

板倉レディースクリニックでクアトロ検査しました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます✨️
    このコメント見る前に今日板倉で妊婦検診行って、たまたまクアトロ検査聞いたら、年齢的にやらなくていいや、首周りの浮腫があった場合こちらから案内するから、、とあんまり乗り気ではなかったのですが、、割とすぐに検査出来ましたか?💦

• 1月14日
  • 虹ママ🔰

虹ママ🔰

そう言われてしまったのですね😣
    私は不安な気持ちを払拭するためにクアトロ検査をしたいと伝えると割とすぐに案内していただき検査できました!
    ただ、結果的にクアトロ検査で1つの項目が引っかかってしまい、羊水検査のできる病院で検査をするかどうかという話にもなったりと、逆に不安になってしまう結果でした…
    結果的に赤ちゃんにクアトロ検査で引っかかってしまった病気は無かったので、クアトロ検査をして逆に不安になってしまう可能性もあるのかなと思います😣💦

• 1月15日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほど!詳しくありがとうございます✨️
    不安な気持ち払拭したい気持ち分かります😥

そうなんですね、、!
    おっしゃる通りに、引っかかった後のこともしっかり考えた上で検討します!
    ありがとうございました!

• 1月16日