ちゃむ
手と口拭いてからエプロン取ってとりあえず子供をその場から移動させ、エプロンを流しに持っていきテーブル拭いてます!
ままり💐
手と口拭いてエプロン取ってイスから下ろして机拭く感じですかね☺️
ちゃむ
手と口拭いてからエプロン取ってとりあえず子供をその場から移動させ、エプロンを流しに持っていきテーブル拭いてます!
ままり💐
手と口拭いてエプロン取ってイスから下ろして机拭く感じですかね☺️
「お風呂」に関する質問
歯磨きキャンセル旦那なんだけど ほんっっっっっとうに横座ってて 普通に話すだけでも口臭すごい、、、、、 ちなみに汚れ仕事してても風呂さえ入らない… 今はニートだから尚更。 出かける直前にお風呂は入ったりするけ…
旦那の寝落ちについての愚痴です 旦那はお風呂も入らずにリビングで寝落ちすることが多く、明らかに寝てるのに起こすと「寝てない起きてる」と返ってきてはまた寝てを繰り返すことが多いです。 普段から家事や子育てなど…
夏、帰ってきてから着てた服を風呂の後にまた着ますか? 下の子、帰ってきて下着以外(体操服を私服に)着替えてたみたいですがめちゃくちゃ臭かったです。 夫がお風呂に一緒にいってくれたのですが、風呂上がり同じ服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント