はじめてままりんご🌱
手と口拭いてエプロン取ってイスから下ろして机拭く感じですかね☺️
ちゃむ
手と口拭いてからエプロン取ってとりあえず子供をその場から移動させ、エプロンを流しに持っていきテーブル拭いてます!
はじめてままりんご🌱
手と口拭いてエプロン取ってイスから下ろして机拭く感じですかね☺️
ちゃむ
手と口拭いてからエプロン取ってとりあえず子供をその場から移動させ、エプロンを流しに持っていきテーブル拭いてます!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月半の娘を育てています。 お正月のお休み明けてから夕方全く寝なくなってしまいました。 お昼寝から2時間くらい経って寝かせようとするとギャン泣きでのけ反り返って全く寝ず、添い寝でも寝ようとしません。 今ま…
生後7ヶ月です。 今日の午後から下痢になり離乳食をお休みしました。 夜もまた下痢をしました。 機嫌も悪くないし、オシッコも普通に出ていて 母乳やミルクの飲みも普通です。 病院に行った方が良いでしょうか?💦 もう少…
9ヶ月〜の方、寝る前まだミルク飲ませてると思うのですが、うちの子(8ヶ月です)は寝る時に寝室で飲ませてそのまま寝落ち、と言う流れです! そろそろ歯が生えてきたり、9ヶ月になったら3回食も始まるので歯磨きも始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント