コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の出方は関係ない迷信で、体質や体格によるものです。
つわりが違うのは男の子要素ある気もしますが、これもその子によりけりで、全員女子でも全員違うって人もたくさんいます。
消去法で、記載の中だと占い師が一番信じてしまいそうです🤣🤣
どちらもかわいいので、わくわくそわそわで楽しみですね❤
はじめてのママリ🔰
お腹の出方は関係ない迷信で、体質や体格によるものです。
つわりが違うのは男の子要素ある気もしますが、これもその子によりけりで、全員女子でも全員違うって人もたくさんいます。
消去法で、記載の中だと占い師が一番信じてしまいそうです🤣🤣
どちらもかわいいので、わくわくそわそわで楽しみですね❤
「つわり」に関する質問
26歳なんですけど右下奥から2番目が抜歯になりそうです。 小さい頃から虫歯になりやすいんですけど、定期的に検診は行ってて、それでも2人目妊娠中につわりで半年行けず産前に行ったら虫歯が一気に進行して神経抜くまでに…
夫のおひとり様事情知っていますか? いつ、どこで、しているか。 そのことは配慮してあげていますか? 家で1人の時間を作ってあげるとか、夫の趣味部屋があるとか。 夜中、娘のトイレで起こされたのですが、家中どこを…
二人目って一人目ほどゆっくりする時間ないから病院から安静にしてねって言われても無理じゃないですか?! 一人目の時はつわり終わったらお腹大きくなっても体調良かったのに、今まだ31週なのにもうしんどいし、一人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママの勘が一番当たるってのはよく聞きます👂
あと上の子の予言❤
そんな私は勘外れました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お腹の出方は迷信なんですね!
上の子の予言❣️たしかに一番当たりそうな気がします笑
旦那は女の子って言ってます笑
どちらにせよ楽しみですが、やっぱりソワソワしちゃいますよね😂