子育て・グッズ 3ヶ月で、1日の授乳量が600mlちょっとです。少なくないですか?💦(混合で… 3ヶ月で、1日の授乳量が600mlちょっとです。 少なくないですか?💦 (混合ですが、母乳の時もベビースケールで計っています) 体重は順調に増えていて今5300グラムです。 いつになったら授乳量増えるのでしょうか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 母乳 授乳 体重 ベビースケール 混合 ベビー ベビ 体 とすとす(7歳) コメント MAXとき 体重が順調であり、元気で、おしっこも出ていて脱水でなければいいと思いますよ! うちの子今は気が散るのか多くて1回100しか飲めなくて、夜もすごく良く寝るのでそのくらいしか飲んでませんよ。 6月28日 とすとす 元気でおしっこもうんちも沢山出ていて、体重も増えているので気にしなくてもいいですよね? 同じくらいの授乳量の方がいると安心します😄 ご回答ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とすとす
元気でおしっこもうんちも沢山出ていて、体重も増えているので気にしなくてもいいですよね?
同じくらいの授乳量の方がいると安心します😄
ご回答ありがとうございました!