雑談・つぶやき TwitterやInstagramは更新するのにLINE未読無視は結構腹立つ〜〜 TwitterやInstagramは更新するのに LINE未読無視は結構腹立つ〜〜 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 NST LINE Instagram R♡S mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長文LINEとかだと返すのめんどいから わたしよくやりますよ〜(笑) 友達にそこまで縛られたくない〜😂(笑) 緊急じゃない限り良くないですか?(笑) 6月28日 R♡S mama 私は基本すぐ返す派なんで その気持ちはよくわかりません。 6月29日 退会ユーザー 考え方人それぞれですからねw 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
私は基本すぐ返す派なんで
その気持ちはよくわかりません。
退会ユーザー
考え方人それぞれですからねw