※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実両親から義両親へお年賀として持たされて毎年持って行くのですが、逆に義両親から実両親へお年賀はないものなんですかね?

実両親から義両親へお年賀として持たされて毎年持って行くのですが、逆に義両親から実両親へお年賀はないものなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお互い渡しあってます💧
私の中ではどっちかではなくお互いって感じなのかなぁってイメージなので、義両親からないなら、実両親もなくして良いと思いますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお互いなんですね!
    2年連続渡したけどあちらからはなかったから今年はやめておくねと言われて確かに向こうからはなかったって気づきました🤣

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が間に入り渡したりもらったりするの面倒なのでうちもやめてほしいです。笑
    直接会った時だけでいいやんって思ってます😮‍💨

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

うちは親同士でのお年賀は元からないですし、お中元お歳暮のやりとりも最初の3年だけで今は何のやりとりもないです‼︎