※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に坐骨神経痛になったことある方どんな痛みでしたか?産婦人科に相談しましたか??🥺薬やら貰い治療しましたか??

妊娠中に坐骨神経痛になったことある方どんな痛みでしたか?
産婦人科に相談しましたか??🥺
薬やら貰い治療しましたか??

コメント

はな

1人目の時は薬をくれない先生だったので骨盤ベルトで頑張りました💦
双子の時はカロナール処方してもらったけど気休め程度でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    骨盤ベルトで楽にはなったりしましたか??
    私右側が痛くて、全然寝れなくて、睡眠時間2時間の中で激痛で目覚めて
    健診まで1週間耐えるしかないかなって🥲
    双子ちゃんだと痛みも増しますよね😢
    カロナールもらっても痛み酷かったですか?🥲

• 22時間前
  • はな

はな

骨盤ベルトはしてないよりしてたほうが痛くないかな?くらいで、車の振動でも激痛でした💦もちろん起き上がるまでにも時間かかるし地獄でした💦
    双子の時は1人目の時ほどひどくはなかったんですがカロナールも飲んでた方がまだましな程度です💦
    どちらもゼロにはならなかったです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も起き上がる時に時間がかかり、激痛で全然寝れずに1日迎えます😔
    ゼロにはならないんですね🥲産んだ後楽になりました?
    あと3ヶ月耐えられるか、、寝不足が1番つらく、昼寝しようかなっておもった瞬間痛みの繰り返しです(;_;)

• 3時間前
  • はな

はな

どっちも出産前には痛くなくなりましたよ!
    痛いけどストレッチしたらいいですよ!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ずーっとお尻の下の方が痛かったです😭
相談したら安静にするくらいしか言われず、仕事が調理師で立ち仕事だったのもあり骨盤ベルトで誤魔化してました🥺
あとは通ってる産婦人科で理学療法士の先生が月1で講座をやっていて、それに参加して寝る時の体勢とか起き上がり方とか(起き方次第で激痛な時があったので…)色々教えてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    立ち仕事だと痛み増しますよね😔やらり骨盤ベルトで対処するしかないですよね…
    痛すぎて寝れなくて、さっきも痛みがやばく涙がって泣いてました…上2人の時はこんな痛くなかったのにって🥹
    起き上がり方や寝る姿勢で変わるんですね、私シムス寝すら痛みが酷くなり、もう24週になりますが、あと3ヶ月この痛み耐えないとって😢😢
    メンタル崩壊してきてます…

• 22時間前