※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

同じ人が保育園について何度も質問を投稿しており、回答を消して再投稿しています。納得していない様子なので、自分の目で見て選んだ方が良いのではないかと思います。

毎日のようにどっちの保育園がいいですか?という同じ人が何度も投稿している。
自分も回答したけど消してまた投稿してを繰り返しているたぶん。
どれも数人が回答しているけれど納得していないご様子😇気になってまたこの人の質問だ!と思って見ちゃう笑
もう自分の目で見て納得した保育園を選んだ方が早いんじゃないかな?と思った🤣

コメント

ハゲナッツ🍨

そういう人ってめんどくさいですよね😇😇😇
みんなも親身になって答えてるのに、繰り返し同じ質問されてるのみたら私のコメント必要なかったんじゃんってなっちゃいます💦

• ママリ

ママリ

そうですよね!!
    回答したけれどコメントも返ってこなかったし消されたしえー😰と思いました。
    結果的にどっちの保育園を選ぶのかめっちゃ気になります笑

• 1月7日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

えっ!
    コメントに対する返信なかったんですか😱!?
    なんだその質問者…

• 1月7日