はじめてのママリ🔰
夫としか経験がないので下手かどうかはわからないのですが、色々試してみたのですが(ゼリーとか)それでも痛みしか感じないので本当に苦痛で妊活以外はできなくなりました…
身体の相性が元々合わなかったのかもしれません
性格ももう合わないですが
はじめてのママリ🔰
妊娠前は一日何回もできてたくらいなので、うちは技術というより妊娠してからの私の気持ちでできなくなりました!
はじめてのママリ🔰
夫としか経験がないので下手かどうかはわからないのですが、色々試してみたのですが(ゼリーとか)それでも痛みしか感じないので本当に苦痛で妊活以外はできなくなりました…
身体の相性が元々合わなかったのかもしれません
性格ももう合わないですが
はじめてのママリ🔰
妊娠前は一日何回もできてたくらいなので、うちは技術というより妊娠してからの私の気持ちでできなくなりました!
「妻」に関する質問
旦那の祖母の49日に参加するか悩んでいます。 片道新幹線と特急で4時間です。 通夜と葬式は参加しましたが、義父が帰りは時間が分からないから当日席を確保すると言い、案の定席がなくて大変な思いで帰宅しました。 今回…
40代のママ様へ 普段仕事がないときなどどれくらい家族の前で化粧していますか??夫には化粧はしなくて良いと言われてしまいます。 皆様の旦那様は妻の化粧について何か言いますか? 公園や児童館、または普段のコーデ…
2人目の妊活をするか、1人っ子にするか悩んでいます。 上手く文章にできていないかもしれません。申し訳ありません。 ------ 妻28歳、旦那42歳、娘6ヶ月 首都圏住み(全国転勤ありのため賃貸暮らし) 世帯年収1800万 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント