ママリ
1日目はロキソニン漬けで横になってないとしんどいですね😅学生時代は早退、仕事も休んだりしてました。
ママリ
1日目はロキソニン漬けで横になってないとしんどいですね😅学生時代は早退、仕事も休んだりしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
生理前の症状について同じような方いらっしゃったらお聞きしたいです。汚い話でもあります。すみません。 前回の生理前から、吐き気と実際に嘔吐してしまうような症状が出るようになりました😭 産後、特に何の症状もなく生…
去年の冬から顎ニキビが良くなりません。 生理近くになると出来てきて赤くなります。それの繰り返しなので顎にはニキビ跡もできてしまい汚いです。 皮膚科に行って塗り薬と飲み薬をもらったけど一時的なもので、婦人科に…
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント