毒親、毒兄妹をお持ちの方、私よりもっと毒まみれの家族なんて、この世…
毒親、毒兄妹をお持ちの方、私よりもっと毒まみれの家族なんて、この世にいるのかな?と思うくらい、実家族はイカれてますw😂
一昨日、実妹に1年ぶりに会い、私達が住んでいるところのイオンに来たので、会っている間は、他愛もない話したりで普通に過ごしましたが、帰り際、「仕送りお願いします」と言われました😂
仕送りの意味合いって、親が子にする、もしくわ、子が親にするものと認識していましたが、旦那がいる前で、よくもまあ非常識発言できなたと😇💥
実母とは去年絶縁しましたが、実妹に関しては、保険として、これから何かお願いすることがあるかもしれないと思い、絶縁したいとこですが、そこは上手く残しておこうと思い、自分からの連絡は一切しない!誘いもしない!自分からはあえて関わらない···を決め、今回のように年に1回会うか会わないかの関係性です😅
去年のお正月はお正月で実妹の子供が、何ヶ月か、離れて暮らすことがあったようで、その際も傲慢な口調で「〇〇(実妹の子供)には当分会えないんだよ!」と、お年玉目的?な感じで強めに言われました😇💥
「え?だって、離れて暮らすのは3ヶ月も後でしょ?別に今回行かなくてもまだ会える日あるし」と言ってやりましたが😇
結局こいつも、実母と一緒で、私と繋がっているのは、甥っ子のために、お金を私から取りたいから?なんだな😇💥と改めて思いました😇
実兄は実兄で、犯罪嫁と一度離婚したのに、また3ヶ月後、寂しさに耐えられなかったようで再婚したと同時に絶縁しました😂
やっぱり親子😇毒まみれの家族はまともな発言はできない😇
実母筆頭に、血は争えないんだなと思いましたw😂
今は、そんな毒まみれの家族と分かり、離れて暮らせているだけでも幸せなことです🥲
みなさんの毒まみれの実家族さんのお話も聞きたいです🥹
- みーさん
コメント