※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳を過ぎた子供の抱っこ紐を探しています。両手が空く大きめのタイプでおすすめはありますか。ポルバンのヒップシートは合わず使っていません。

2歳を過ぎた子がいまだに抱っこをせがむのでオムニブリーズを使っていますが、流石に小さいです😂そして重いです。
大きめの子用の両手が空く抱っこ紐でおすすめはありますか?ポルバンのヒップシートは持っているのですがなんだか合わなくて使っていません。抱っこ紐タイプで探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

見当違いの質問でしたらすみません💦

例えばポルバンアドバンスは別売りのダブルショルダーベルトをつけると、抱っこ紐のように子供をホールドしながら、親の両手があいた状態で使えるのですが、ヒップシートを腰回りに装着した時の心地が悪いって感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ショルダーベルトは持っているのですがおっしゃる通り腰回りのホールド感エルゴのほうが安心すると感じています😂多分個人的な感覚なのかなと思います。

• 21時間前