コメント
はじめてのママリ🔰
8-17→9-16
にしました😊
ママリ
認定としては標準保育のまま預けられましたが、
朝は8時半ごろ、帰りは16時半まで
を目安にして預けてました☺️
育休になったら短時間保育に変わったので上記の時間厳守で預けてましたね。
-
SS
ありがとうございます✨
保育園のリズム的にもその時間帯が良さそうですよね!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
8-17→9-16
にしました😊
ママリ
認定としては標準保育のまま預けられましたが、
朝は8時半ごろ、帰りは16時半まで
を目安にして預けてました☺️
育休になったら短時間保育に変わったので上記の時間厳守で預けてましたね。
SS
ありがとうございます✨
保育園のリズム的にもその時間帯が良さそうですよね!
「お仕事」に関する質問
パート始めて約3ヶ月。 もう辞めたいと思ってるのは甘えですかね… 製造系のライン作業でみんな教え方が違い困惑するし 初めて教えて貰ってやってる作業で あまりキレイに出来てないと目の前で社長が 奥さんにもっと綺麗…
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
市役所に確認してみますが、もし分かる方がいたらコメント下さい🙇🏻 末っ子の育休が終わっていて(待機児童)、子連れで短時間だけ復帰している状態です。※産休前の半分ほどの時間数 9月頃に来年度の申し込みが始まると…
お仕事人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨