旦那がミルクをあげるのを待てずに怒ったことについて、私も疲れているし、時間が遅いことを理解してほしいです。お風呂の休憩が多いことについてどう思いますか。
仕事から帰ってきてゆっくりして風呂に入って上がってきた旦那にミルクあげてって言ったら今は無理後であげるって言ったので私がやったんですが5分も待てへんの?って言われて5分も待てずに怒るなんてせっかちって言われたんですけどこっちも眠いですし時間も遅いのわかって言ってる?って思います
こっちは朝起きてお弁当作ってますし息子が起きたら眠くても二度寝なんてできません
そもそもお風呂休憩とか何かある度に休憩ってどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
今やってほしいからお願いしてるのに、今やってくれないなら意味ないですよね
いつでもいいお願いなら、今言わないから!!ていつも思います。
いつやってくれるのかな〜とこっちが旦那を待つ謎時間が発生します🙄
辻ちゃんの旦那さんの杉浦太陽さんは、辻ちゃんから頼まれたら3秒以内に動くと決めてるそうです。素敵ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ!
今やって欲しいからお願いしてるのにやってくれないなら私の手を止めて息子にミルクあげちゃったほうがはやいと思って動きます🤣🤣
男あるあるなのか知らないですけど時間の無駄使いやめて欲しいですよね笑