M
保育士です!
あまりにも寒い日はお散歩に行かなかったり、短時間で済ませたりするので、
子どもたちの服装はそこまで変わらなかった印象です🤔
長袖(半袖)肌着+トレーナー+登園時はアウター
あとはマフラーや手袋を好んで付けてくる子もいれば、
ヒートテック着てるのでお部屋で暑かったら肌着に着替えさせてくださいって方もいました
M
保育士です!
あまりにも寒い日はお散歩に行かなかったり、短時間で済ませたりするので、
子どもたちの服装はそこまで変わらなかった印象です🤔
長袖(半袖)肌着+トレーナー+登園時はアウター
あとはマフラーや手袋を好んで付けてくる子もいれば、
ヒートテック着てるのでお部屋で暑かったら肌着に着替えさせてくださいって方もいました
「お出かけ」に関する質問
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方が…
ディズニーでの子供の服装について。 今週末の連休でランドとシーに行きます。 朝早くから九州から飛行機での移動になりますので、日中と夕方からの寒暖差で着替えさせようかなと思ってます。 着替えさせるなら、下着(綿…
公園は、何時までOKでしょうか?? 今日、映画を観た帰り、夕方だったので近所の公園へ行きました。 うちは預けていないので今日まで休み、お友達は学童へ行っているというので、少し遊ぼうと思い公園で待っていました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント