夫の過去の写真を見ていいか悩んでいます。ロリコン疑惑があり、元妻との写真が見たいです。どう思いますか。
夫ロリコン疑惑が浮上したため、夫の過去の写真データを見るか見ないか迷っています😕もちろん夫には秘密です。
引かないで欲しいのですが、夫のパソコンの画像フォルダに、元妻の姉の娘(姪っ子)の写真フォルダがありました。フォルダ名は姪っ子の名前になってて、気になって開きました。
夫は子供が好きだし、姪っ子とも仲がよくて、元妻の実家によく遊びに行ってたことも以前聞いていたので、写真を残してあるんだなぁと思ってました。
が、写真の内容に違和感が……
姪っ子は二人で、小5の小2くらいの子なのですが、小5の子の写真、動画がやたら多く、
太ももメインで撮ってる?っていう画像や、
小5の子がスカートで立て膝でパズルをやっている時の動画なんですが、パンツが見えてて、
それをおそらく隠して撮影してるような動画がありまして……(ぶれてるし、動画に撮るようなシーンでもないです)
「お誕生日おめでとー」って、姪っ子2人が言ってるのに、小5の子にどんどんズームインしていく動画だったり………
その他は子供らしい写真も多いのですが、
パンチラ動画に衝撃を受けてしまって💦
男だからそういう衝動があっても仕方ないのかな…とも思いつつ……。
「姪っ子の写真があるの、なんかやだなぁ。もしかしてロリコンなの?😏」って、冗談で夫に言ったんです。
そしたら、「イヤな思いさせてごめんね。フォルダは削除するから」って、夫が削除しちゃいました。
そして、質問なんですけど、
夫の部屋に、画像保存してあるハードディスクがあるんです。昔の写真はそこに保存してあるらしくて。
で、それを見るか見ないか悩んでいます。
私としては、元妻とラブラブしている写真が出てきて欲しいんです。ロリコンじゃなくて、
ちゃんと元妻を愛してたっていう証拠みたいなのが見たいのですが…。
過去のデータを勝手に見るなんて、よくないことだとはわかってます。
どう思いますか?
- みみりん(6歳)
コメント
ママリ
それって犯罪ですよね?もし子どもをターゲットにしてそんな動画を撮影したり保存したりしてるのであればいつかお子さんも標的になりますよ。それが怖いので早急に確認したほうがよくないですか?男の人なのでそういう衝動があっても仕方ないとか言ってる場合ですか?相手は子供ですよ!?
もし狙って撮ってるならあなたのご主人は犯罪者です。
もしそうならそんな人に娘さんを育ててもらえますか?性的な目で見ながら着替えをさせお風呂に入れてる可能性があるんですよ?
はじめてのママリ🔰
最悪離婚できる覚悟を持てるなら見ます、、、
男だからそうゆう衝動があっても仕方ないとかないです!!
ましてや身内にそんな衝動あるとかムリすぎます!
-
みみりん
ですよね💦
夫はあまり性欲ないなって思ってて。え😨そういうこと??
って不安になってます。
データ勝手に見ることはよくないけど、確認してみます🙇
ありがとうございます🙇- 1月6日
はじめてのママリ🔰
離婚覚悟で見ます!
はじめてのママリ🔰
最悪、離婚する覚悟はありますか?
全て捨てる気持ちで私なら確認します。
娘さんを守ってあげてくださいね、、、
(๑•ω•๑)✧
離婚理由もそれだったりして…夫がもし私の姉の娘を性的に利用してたら離婚したくなりますもん…
男性だから仕方ないなんていうのは世の中の真っ当な男性達に失礼な感覚ですよ💦ご主人が異常なだけかと💦
お子さんが被害に遭われる前に確認した方がいいと思います😱
みみりん
そうなんです💦
勝手にスマホとかデータを見るのはよくないことだけど、
娘を守るためにも確認したくて。
確認します!🔥
ありがとうございます🙇