フリマアプリでの誤サイズ表示について。似たような経験がある方、慰め…
フリマアプリでの誤サイズ表示について。似たような経験がある方、慰めて下さいー😭
フリマアプリで2着セット 80サイズと70サイズと書いていていたので購入しました。
現在3ヶ月の末っ子に買い足すために。
届いたら50~70と、70サイズでした。
しかも朝届いて現物をチェックし評価。この時サイズのタグまで確認しなかった私の落ち度もあります。
夜早速着せよう!と思ったら何だか小さい??と思いタグを見ると50~70表記と70表記でした。
もう評価もしているし、品物自体は可愛いのですが、このサイズだと知ってたら買わなかったのになと思いました😭
最後と決めて妊活した末っ子です。なので我が家でこの先着ることができる子はいません😭
しかも80だと記載してあった方が80と説明欄にも書かれていて、その服が可愛すぎて購入を決めました。着せたらすでにピッタリです。
80サイズを検索欄に入れて、何日も調べまくってようやく見つけた可愛い1枚でした。説明欄も見た上でこの服が80なら♡と思って購入しています。
いろいろ言ってももう評価しててどうにもならないので、今季着せまくりますー😭
- ままり
コメント