誰か〜〜エール下さい〜😭上の子インフルになりましたが、元々悪化しやす…
誰か〜〜エール下さい〜😭
上の子インフルになりましたが、元々悪化しやすい子のせいか、インフルのせいかわかんないけど、ほんとに過酷すぎて午前話せるようになって元気になったと思ったら、インフルの薬飲んだら体調崩して腹痛い!ってずっとぐずるし、かかりつけやってないし、周りの病院やってないし、救急外来混みすぎて2時間以上も待てる気がしないし、悩みすぎて私も病みそうです。😭
同じように過酷だった方いますか??
一番息子が辛いんだろうけど、私もずっとつきっきりで辛いし、帰ってきたら下の子の相手で旦那イライラしてムカつくし、先にご飯食べたくせに私がご飯食べてたら上の子がぐずってなぜか相手せず疲れたオーラ出して腹立つし、まじで使えね!!!!
お優しい方いたらエール下さい。😭
- no-tenki
コメント
ままり
ここにも、絶賛息子インフルの母がいます!!!
土曜日に発熱インフルB陽性、隔離期間今日で終わると思いきや、昨日の夜また38度まで発熱、今日も37.4度と微熱気味で今週の登園は不可になり、、、
私も微熱と咳出て来て😂
2歳の弟と夫は何の症状もなくこれまた怖い😱
今週すべて欠勤したので月曜からは仕事行きたいです😇😇😇
精神崩壊しそうです🥶🥶🥶
no-tenki
大変な中コメントありがとうごさいます。😭
微熱と咳は恐怖すぎますね。😭
精神崩壊しそうですよね。💦
インフルの薬飲んでから副作用にやられて、元々ぐずぐず君なので、さらに増してあれもこれもぐずぐず発狂されて、私もどうしたらいいのかわかんないし、救急外来は行くべきなんだろうけど、この状態で2時間以上待てないし、いつも納得せずに帰ってきて無駄足だった。。ってことがありなかなか踏み出せず、もうパニックでこっちが発狂しました。😭
いつも症状が落ち着いてから私が移るので、そのタイミングで旦那出張が決まり、しかも3日間。
まじでこいついつも体調不良の時ばかり行くなよ。💢わざとか!!って怒鳴るところでした。💦
皆も頑張ってると思って頑張ります。
ありがとうございました。
大事にならないこと祈ってます。
🥺🙏💦