1歳児の靴について、ニューバランスやアシックスを試したがサイズや止めにくさに悩んでいます。他にオススメのメーカーはありますか。イフミーはデザインが好みではないため除外しています。
1歳児、どこのメーカーの靴履いてますか?
ニューバランス12cmきつくてケチって13.5cmにサイズアップしたら意外と大きすぎて間に違うのを挟みたいです😂
アシックスも履いてますがマジックテープが止めにくいなーと。。
候補はオニツカタイガーかまたまたニューバランスかなと🥺
他にオススメありますか?
託児所の置き靴がイフミーで履かせやすそうですがデザインが好みではないのでイフミーはなしでお願いします🙌🏼
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
子供が新幹線好きなので、イフミーの新幹線とコラボのやつずっと使ってます!
はじめてのママリ
イフミーはなしで、と書いてありましたね😂ちゃんと読んでなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
息子も新幹線好きですがこれがいい!!という歳までは私好みがよくて🤣🤣
3歳くらいになったら考えます🤫🩷
はじめてのママリ
わかります笑
私も自分が選んでたときはニューバランスでした!
他の候補として思いついたのはムーンスターかコンバースとかどうでしょうか?ベビー靴可愛いの結構ありました!
はじめてのママリ🔰
ニューバランス可愛いし履かせやすいですよね🥺🩷
コンバースちょうど今見てました😆
今アシックスが白なので次はカラーにしようかなあとか思いつつ白が可愛く🥺☁️☁️
ムーンスターも可愛いのあるんですね。見てきます🫡