※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児の靴について、ニューバランスやアシックスを試したがサイズや止めにくさに悩んでいます。他にオススメのメーカーはありますか。イフミーはデザインが好みではないため除外しています。

1歳児、どこのメーカーの靴履いてますか?

ニューバランス12cmきつくてケチって13.5cmにサイズアップしたら意外と大きすぎて間に違うのを挟みたいです😂
アシックスも履いてますがマジックテープが止めにくいなーと。。
候補はオニツカタイガーかまたまたニューバランスかなと🥺
他にオススメありますか?

託児所の置き靴がイフミーで履かせやすそうですがデザインが好みではないのでイフミーはなしでお願いします🙌🏼

コメント

はじめてのママリ

子供が新幹線好きなので、イフミーの新幹線とコラボのやつずっと使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イフミーはなしで、と書いてありましたね😂ちゃんと読んでなくてすみません💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂‍↕️

息子も新幹線好きですがこれがいい!!という歳までは私好みがよくて🤣🤣
    3歳くらいになったら考えます🤫🩷

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります笑
    私も自分が選んでたときはニューバランスでした!
    他の候補として思いついたのはムーンスターかコンバースとかどうでしょうか?ベビー靴可愛いの結構ありました!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランス可愛いし履かせやすいですよね🥺🩷
    コンバースちょうど今見てました😆
    今アシックスが白なので次はカラーにしようかなあとか思いつつ白が可愛く🥺☁️☁️
    ムーンスターも可愛いのあるんですね。見てきます🫡

• 1月6日