※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

下の子にK2シロップを多く与えてしまいましたが、1週間後に再度飲ませても問題ないでしょうか。経験のある方に教えていただきたいです。

出産した病院がK2シロップ3回だけの病院でした💦

上の子の時は13回必要だったので毎週あげていたんですが、下の子はK2シロップを退院までに病院で2回、1ヶ月健診で1回病院であげるとの事でした😓

こちらからお願いして10回分のK2シロップをもらって飲ませていたんですが、今日の1ヶ月健診で明らかに1mlの量じゃない(スティックタイプのK2シロップ)量を飲ませていました💦
恐らく5〜10mlはありました…

この後、また1週間後にK2シロップ飲ませて良いのでしょうか?
同じ経験をした事があるママさんいらっしゃいませんか?
どう対応されたか教えて下さい🙇‍♂️💦

コメント

🦋

心配でしたら1ヶ月健診をした病院に聞くのがいいと思いますよ😌その方が安心だと思うので☺️‼️病院によってやり方がそれぞれ違うと思いますよ(੭˙꒳​˙)੭ちなみにうちの子は上から中2、小6、6歳、0歳の4人ですが4人目の子で初めてK2シロップ飲ませます🥹上3人の時はK2シロップは産んだ産院で退院するまでの間に1回か2回あげるだけで終わりでした!!