妊娠・出産 今38w2dです。今朝おりものに血が混じってました多分おしるしかな?です🥹… 今38w2dです。 今朝おりものに血が混じってました 多分おしるしかな?です🥹 昨日の内診では指1本入るくらいと言われました 明日から計画無痛分娩出産で入院予定です。 先程からお腹が突っ張る?張る?多少痛い な、感じでカウントしました これはまだ大丈夫ですかね? おしるしから陣痛まで経産婦さん どのくらいでくるものなのですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠38週目 38w2d 経産婦 内診 夫 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳, 7歳) コメント みるこ おしるしがあった1週間後の内診で子宮口1センチと言われたその日の夕方にお腹が痛くなり再度病院に行ってそのまま入院しました。 次の日の14時半ごろに産まれました✌️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 おしるしがあってすぐ陣痛ではないのですね! 教えてくださりありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしがあってすぐ陣痛ではないのですね!
教えてくださりありがとうございます😊