はじめてのママリ🔰
私の娘もそれでよく寝てくれていました🥹
布団の上に授乳クッション、薄手のタオルケット?などを敷いて、体が沈み込みすぎないようにしていました。
私も首の向きとか窒息が心配だったので、寝返りし出したりゴゾゴゾ自分で動きだすようになってからは授乳クッションは使っていません🥺
よく寝てくれるのは嬉しいけど心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私の娘もそれでよく寝てくれていました🥹
布団の上に授乳クッション、薄手のタオルケット?などを敷いて、体が沈み込みすぎないようにしていました。
私も首の向きとか窒息が心配だったので、寝返りし出したりゴゾゴゾ自分で動きだすようになってからは授乳クッションは使っていません🥺
よく寝てくれるのは嬉しいけど心配ですよね🥲
「窒息」に関する質問
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
新生児のお世話が怖いです。 生後1週間の新生児がいますが、お世話が怖くて仕方ありません。 下記が主にヒヤリとしたこと/していることの例です。 ・激しくベビーベッドで泣いており、抱き抱えて移動しようとしている…
11ヶ月の赤ちゃんと敷布団を並べて寝ているのですが最近夜中に何度も私の布団に移動してきてそこで寝ます😭 赤ちゃん用のお布団に寝かせていて、枠?があるので寝返りなどで布団から落ちてしまうことはないのですが、寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント