お出かけ 韓国旅行でピーチ航空を利用予定です🍑手荷物7kgまでなら追加料金なしで… 韓国旅行でピーチ航空を利用予定です🍑 手荷物7kgまでなら追加料金なしで機内持ち込み可能とこのとですが、大人1人で1泊2日 ならいけるものでしょうか?まだ先ですが航空券を取りたくて、ただ荷物の量が想像がつなくて😂 経験ある方教えてほしいです。 最終更新:1月6日 お気に入り 旅行 料金 naaco(6歳, 9歳) コメント ママリ 最低限でいいなら大丈夫では? 着替えは下着だけとか☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 お土産とか買わないなら、最低限の荷物でいけると思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント