家事・料理 半年近くキッチン下の棚に保管していた、未開封の米粉を今日開封して、… 半年近くキッチン下の棚に保管していた、 未開封の米粉を今日開封して、ムニエルに使いました。 未開封+賞味期限も切れていません。 ですが、半年近く保管して使用するのは初めてで なんだか不安になってきました💦😅 虫わいてないかな、カビてないかな傷んでないかなーなどです。一番こわいのは虫ですが。 袋に穴もあいていなかったので大丈夫とは思うのですが、皆さんは全く気にしませんか?? 最終更新:1月7日 お気に入り エル キッチン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まめまめ 未開封なら全く気にしません😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 未開封の粉物を長期保管したことがなかったので、なんだか不安になってしまいました😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
未開封の粉物を長期保管したことがなかったので、なんだか不安になってしまいました😢