コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズのM使ってます!ついこの前までS使ってたんですが、テープだとウエスト余裕でも、パンツだとしっかり跡が付くくらいきつかったです💦個人的にはサイズ感結構違うなぁと思いました!
少ない枚数で試せたら1番いいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
メリーズのM使ってます!ついこの前までS使ってたんですが、テープだとウエスト余裕でも、パンツだとしっかり跡が付くくらいきつかったです💦個人的にはサイズ感結構違うなぁと思いました!
少ない枚数で試せたら1番いいんですけどね…
「おむつ」に関する質問
年中さんの男の子がいます。 今まで赤ちゃんの頃から寝ても何度も起きてしまう子で、3歳頃からようやく寝てくれるようになりましたが、少しの音で起きたり、夜泣きまではいかなくとも起きてほんの数秒泣いてとかは週に2…
まだ生まれて1週間。 お家帰ってきて3日目…。 入院生活に戻りたい😭 時間になったらご飯が出てきて 3時間おきに授乳とおむつだけ替えて 母子同室は希望者のみだから 助産師さん達プロに子を任せて… 快適すぎた😮💨 旦那も今…
うつ伏せ寝、いつまで気にしますか?? うつ伏せ寝が好きなようで、夜中も頻繁にしています。 センスユーというおむつにつけるタイプのセンサーを使い、うつ伏せになったらアラートがなるようにしており、その度に仰向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり違うんですね💦
すごく参考になります、、、
大きい分にはそのうち使えるので一回大きめ買ってみます!