コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズのM使ってます!ついこの前までS使ってたんですが、テープだとウエスト余裕でも、パンツだとしっかり跡が付くくらいきつかったです💦個人的にはサイズ感結構違うなぁと思いました!
少ない枚数で試せたら1番いいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
メリーズのM使ってます!ついこの前までS使ってたんですが、テープだとウエスト余裕でも、パンツだとしっかり跡が付くくらいきつかったです💦個人的にはサイズ感結構違うなぁと思いました!
少ない枚数で試せたら1番いいんですけどね…
「おむつ」に関する質問
グーンのおむつを使用してたのですが、ポイントの貯め方が難しくなったため これを機にメーカーを変えようかなと思ってます。オススメありますか?グーンと比べて安いか高いかも知りたいです!
夫に子供を任せる時について 友人と来週遊びに行く予定です。夫に子供の面倒を見てもらおうと思うのですが、みなさんどれくらい頼んでますか? 離乳食が始まっているため、子供に食べさせてほしいと頼んだのですが、その…
出産時のお金について。 ママリでたまに妊娠、出産でお金ないから困ると見かけるのですが、妊娠、出産でそんなにお金使いますかね🤔? 私も割と友達や先輩から子供できたらお金必要だよーと脅されて自分なりに少しですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり違うんですね💦
すごく参考になります、、、
大きい分にはそのうち使えるので一回大きめ買ってみます!