※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1で二重飛びができるのは上手な方でしょうか。娘は冬休みに突然二重飛びをマスターしました。

小1で二重飛びできるのって、結構縄跳び上手な方ですか?
娘が12月から学校の縄跳び月間に入り、12月入った時点では前飛びと後ろ飛びしかできませんでした。
あや跳び、交差飛びを教えてほしいとのことで教えると2日でマスターし、二重跳びの練習もはじめらもなかなか飛べるようにならず、冬休みに突然飛べるようになりました!
私も二重飛びは出来ずに大人になったので、できるまで練習してマスターする娘すごい!って尊敬します😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子のクラスには3〜4人いるかどうかって感じみたいです🤔
なので上手な方だと思います!

うちの子は連続二重跳びはできませんが、一回なら成功できます🙆‍♀️
こどもの成長ってすごいですよね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あや跳び、交差飛びまではできる子多いと思いますが、1年生で二重跳びできる子は多くはないですよね。

私は一度も成功できません笑
    娘は5〜6回続けて跳べたりするので、夫婦で絶賛してます!笑

• 1月6日