コメント
はじめてのママリ🔰
我が子のクラスには3〜4人いるかどうかって感じみたいです🤔
なので上手な方だと思います!
うちの子は連続二重跳びはできませんが、一回なら成功できます🙆♀️
こどもの成長ってすごいですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
我が子のクラスには3〜4人いるかどうかって感じみたいです🤔
なので上手な方だと思います!
うちの子は連続二重跳びはできませんが、一回なら成功できます🙆♀️
こどもの成長ってすごいですよね☺️✨
「学校」に関する質問
今1年生で次2年生になるんですが 学校の役員について質問です。 去年入学式の後保護者の集まりで役員決めのときに みんな手を挙げてジャンケンで役員きめをしました。 6年間のうち1度はやってくださいとのことですが 学…
妊娠後期でなかなか寝付けなかったせいか、 寝坊してしまいました🥲 上の子の学校は8:30までに登校。 2人して起きたら8:10……😭 でも学校目の前で歩いて数分なのでまだ間に合う!と思って、 高速で顔洗って歯磨きして着替…
今大流行中のインフルBにすでにかかったお子さん、症状はどんなでした? 息子小2が、朝から37.6で学校欠席しました。 熱はしんどいようですが、ぐったりしてるわけではなく、ゲームしたり、ディズニー映画見て午前中は過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あや跳び、交差飛びまではできる子多いと思いますが、1年生で二重跳びできる子は多くはないですよね。
私は一度も成功できません笑
娘は5〜6回続けて跳べたりするので、夫婦で絶賛してます!笑