コメント
はじめてのママリ🔰
子供じゃなくて、私があまりにも朝眠くて一度お休みさせたことあります🥹笑
そんな私に比べたら、お子さんお腹しんどかったようですし余裕ですよ🫶
続かなかったらいいんです!!!
説得力のない言葉失礼します…笑
み
やらかしたーと焦りますが失格とは思わなくていいと思います🙂
子育てと妊娠の両立は考えただけで大変だと思いますね😥
はじめてのママリ🔰
子供じゃなくて、私があまりにも朝眠くて一度お休みさせたことあります🥹笑
そんな私に比べたら、お子さんお腹しんどかったようですし余裕ですよ🫶
続かなかったらいいんです!!!
説得力のない言葉失礼します…笑
み
やらかしたーと焦りますが失格とは思わなくていいと思います🙂
子育てと妊娠の両立は考えただけで大変だと思いますね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
婦人科に予約の電話したらすごく冷たい感じがして悲しくなりました。 PMSがひどくなってきて、予約を取りたくて電話したら はい、〇〇病院です。というところから変な感じはして、 予約を取りたい事伝えたら 希望の日に…
働きながら子育てするママさん、共感してくださる方いらっしゃるでしょうか 高熱の我が子を信頼する夫と言えど、任せて仕事に出るのはすごく落ち着かないんです。 夫ならよく見てくれるし、大丈夫なのに、どうしても心配…
発熱で保育園からお迎え要請がありました。 園では37.7度、帰宅し測ってみると36.9度 インフルも流行ってるし病院いくべきでしょうか。 明日の朝、平熱だったら預けていいのでしょうか🥲 仕事もなるべく休みたくなくて🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
いえいえ!親になると自分の体調より子ども優先になってゆっくり休めず朝眠い…とかありますよね😭
スマホのアラームと子供用の目覚ましをかけてるのですが子供用の目覚ましを土日は鳴らないようにしててそのままになってたのも痛かったです💦スマホのアラームも止めちゃってて…。
明日からまた気をつけます🥺!